Creazione di un'attività locale

Per creare un'attività locale per un dispositivo:

1. Selezionare la scheda Dispositivi nell'area di lavoro del gruppo che include il dispositivo.
  2. Dall'elenco dei dispositivi nella scheda Dispositivi selezionare il dispositivo per cui è necessario creare un'attività locale.
  3. Avviare la creazione dell'attività per il dispositivo selezionato in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sul pulsante Esegui azione e selezionare Crea attività nell'elenco a discesa.
    • Fare clic sul collegamento Crea attività nell'area di lavoro del dispositivo.
    • Utilizzare le proprietà del dispositivo come segue:
      1. Nel menu di scelta rapida del dispositivo selezionare Proprietà.
      2. Nella finestra delle proprietà del dispositivo visualizzata selezionare la sezione Attività, quindi fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Le istruzioni dettagliate su come creare e configurare le attività locali sono fornite nelle Guide delle rispettive applicazioni Kaspersky.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete